Nonton MOTOGP bareng Distand Kawasaki di PRJ

Semalam  saya baru bisa berkunjung ke PRJ karena kesibukan yang kumiliki,,,cie….cie… jadi orang pura- pura super sibuk ne,,,,heheheheheh. saya kira ada nonton bareng yang besar seperti yang sering disiarkan di tv, muter-muter nyari ternyata gak ada,masih penasaran muter lagi ternyata ada.

Di stand Kawasaki terrdapat beberapa tv flat yang disusun berjajar di salah satu dinding, tv tersebut menayangkan stasiun tv TRANS7 yang selalu menayangkan siaran motoGP. Baru nyampe liat tv kok udah warm up lap kebetulan banget. nonton dulu deh sampaselesai balapan.

 

 

 

 

 

 

 

Pertama mulai balapan sih masih sepi tapi lama-kelamaan kok pada makin banyak,lap demi lap berjalan penonton pada serius melihat balapan, baru bersorak ketika last lap dan stoner terjatuh,penonton pada bersorak,, “hhuuuu,,,,,,” kompak banget seperti tim paduan suara.😀

2 thoughts on “Nonton MOTOGP bareng Distand Kawasaki di PRJ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s